ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 кто-нибуть видел такие диски в живую ? а то у нас их в наличии нет только на заказ... по фотке вроде нравятся а вот как будут смотреться на самом деле хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ЛаССтиК Глянь выше у психа такие вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 да, похожи, PSIX можешь сделать крупное фото диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ЛаССтиК Он не выложит,эт точняк Телефон не дружит с компом диски один в один как ты хочешь.со слов Олега-Родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 васек!!уже лето скоро пройдет!!!где фото дисков на машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот и мои дисочки. Кликабельно, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 пы.сы. А у тебя разве, родного литья не было??? или оставил оригинал на лето?? Наоборот на лето поставил красивые, а банальный оригинал оставил на зиму Вот фотки вылета, качество конечно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 kostik and Barmaley Отличные, нет, просто превосходные хочу хочу хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Barmaley, уваж девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах