Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 mexaniku$ Она на ремонте пока,пусть отдохнёт(за 5 месяцев 28тыщ пробег) Тёма Спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Barmaley, таки купил! Поздравляю. А я, сплю и вижу-Vision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 DIM-JAN спс А фото?! Кстати парни про фото я не забыл,как тока так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А взял я себе ВОТ какие R17 вылет38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Надо было оранжевые брать! Чёрные - как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А фото на первой странице, этой темы,первое фото (Грек писал) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Semicolon Ваня,ещё не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 я себе вот такие приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня диски Rapid российского производства. Модель Red Tower. Нравится их контрастный тонированый цвет. Все размеры полностью совпадают с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах