rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Поставь первые и твоя Джеттка превратится в Мерс AMG это мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 поставил себе такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот моя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 чем меньше спиц - тем лучше колесо смотрится на джетта.. ровно как и на пассике.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А взял я себе ВОТ какие R17 вылет38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Barmaley решил капиталку через годик машине устроить? а диски наверное будут хорошо смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Надеюсь,что не ошибся А ваще я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Barmaley Так,резину видел,диски видел,А на машине не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Дядя Вася, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах