mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Denis_s2002 Надо пробоваь на машине! Вообще должны!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Denis_s2002 Надо пробоваь на машине! Вообще должны!? Спасибо! вот только у нас в городе они не продаются, только на заказ,так что по-попробовать не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Требуется совет! Диски 7/16 Et 35 5X112 подойдут (т.е. задевать ничего не будет?)? Вот это БОМБА. Моему Тигру такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Денис, задевать ничего не будут, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 mars73 Зачетные диски у тебя что за фирма7 Да с клапаном есть такая проблема. Мне бензонасос поменяли недавно, так машинка опять стала бодро ездить, теперь меньше 25 литров в баке стараюсь не оставлять. Весной планирую чипануть +30л.c. и +40Н/м и шлиьдик прилепить 1.4 на багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 mars73 Зачетные диски у тебя что за фирма7 на аватарке- американка 2,0TFSI GLI,тобишь это не моя машина,......хотя похожа,ну очень. На моей диски VW оригинал- Атланта,16дюймовые,те что в рекламе про дас авто,про джетту! НО Решётку вскорости тоже заменю от GTI,так как моя всё равно от аварии треснула. Пожалуй ,вот ещё чё могу сказать,у нас продаются такие,но реплика-производства Тайвань на 18 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ...по поводу дисков, такие видел на сайте salda.ru кованые, 17 радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Диски оригинал, 'DETROIT' 7,5JX18H2 ET51 5/112 1K0 601 361 B ,такие можно и в Экзисте найти,но не для Джетты,а для Гольфа ГТИ по цене что-то 21000 руб/шт (что конечо очень дорого!!) Посмотрел и свои,которые шли с авто-АТЛАНТА и тоже о.....л-13500руб/шт(но они 16дюймовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем спасибо! Буду брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Понравились диски Replica VW20, хочу брать, если не трудно - сбросьте фото. Интересно как смотрятся на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах