Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 про вкусы согласен (поэтому и добавил ИМХО) а про массу это интересно... присмотрел себе ковку - тяжелая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо ReZooS за фотки,желание в приобретении тёмных катков ОТПАЛО!!! не смотрятся такие диски для Jetta.... причем темного цвета авто... ИМХО... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 про вкусы согласен (поэтому и добавил ИМХО) а про массу это интересно... присмотрел себе ковку - тяжелая! инересно это сколько же она весит если тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А мне нравится Тока как енто буит на серебре смотреться???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 инересно это сколько же она весит если тяжелая? 7.8кг... А мне нравится Тока как енто буит на серебре смотреться???????? фота машины и диска + фотошоп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Во какие понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 инересно это сколько же она весит если тяжелая? 7.8кг... А мне нравится Тока как енто буит на серебре смотреться???????? фота машины и диска + фотошоп.. для 17 дисков это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я про 16":) 17 на Jetta.. на дисках без резины ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Alutec Cult предлагает вот такие кованые диски: 8,5xR18 ET40 5*112 D57.1 (линк на веб-магазин) Реально ли вставить такие на Jetta? и чтоб сверху на них можно было нацепить резину?... (в совместимости - сказано что и для Jetta..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 у мя МК2 джетта и мне кажется что для етих моделей походят диски фирм BORBET и BROK они подходят по форме и дизайну под авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах