Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Реплика не будет стоить $240. А новые оригинальные будут от $500. По словам человека из магазина с дисками - раньше реплика была итальянская, более менее качественная, сейчас сплошь Тайвань. Из-за этого магазин отказался вообще от продажи реплики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Реплика не будет стоить $240. А новые оригинальные будут от $500.По словам человека из магазина с дисками - раньше реплика была итальянская, более менее качественная, сейчас сплошь Тайвань. Из-за этого магазин отказался вообще от продажи реплики. В среду держал в руках диски, да мне тоже показалось, что какие-то тяжеловатые, даже появилась мысль свесить и сравнить по весу с запаской. На диске четко выбито "WSP Italy" - это точно Реплика, а цена как указывал выше. Вид очень приличный с открытыми болтами, цвет полированного металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Купил сегодня диски, о которых тут всез уже прожужжал - StilAuto SR1200 Ходовых качеств пока не понял, но пара человек в пробке сегодня шеи на них выворачивали Фотки попозже сделаю - сейчас темно уже, некогда днём было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Взял я диски WSP (Реплика). Взвесил новый диск с летней резиной и старый с зимней - оба по 18 кг. Когда менял диски попробовал штатным балонным ключом отвернуть болты и мне это не удалось без дополнительного прутка. Поэтому есть совет, чтоб не иметь проблем в дороге необходимо подобрать прут по диаметру отверствия рукоятки ключа на всю длину и там его и возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Болты литых дисков желательно отворачивать крестообразным ключом. Так достигается максимально ровный угол при откручивании болтов, что критично, когда болт мягкий. Я как-то пробовал открутить штампованный диск штатным ключом - погнул его, но колесо осталось на месте. После этого зарёкся на счёт штатных ключей. Кстати, о переодевании в литьё - если запаска на стальных дисках - желательно иметь набор из пяти болтов, что шли со стальным диском, иначе могут быть проблемы с болтами от литья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 ... но стоит помнить в дисках у которых болты закрыты центральной вставкой имеется тенденция к утери таковой и в дальнейшем весьма проблемно купить такую "крыжечку" отдельно. это прям про меня... заипался искать эту вставку как раз вроде 'реплика' - те что удается найти неподходят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Обещанные фотки: Пока с телефона, позже сделаю нормальным аппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Реплика на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 симпотишно а что за модель 'реплики' ?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 наконец то потекли ручьи и можно преобуваться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах