Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А если тыщ за 6-7 тогда OZовские крутые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А вот эти катки the best!!!7500р Тока во дворе не оставишь авто,снимут на раз-два-три!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 видел только что на авенсисе эти дезент очень похожие на борбет ССвот почти такие... какие это от дезента и почем? Вот сайт http://www.dezent-wheels.com а цены примерно одинаковые от 130 до 160 долларов за дис у нас я нашел контору у которой очень демократичные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Пацаны так что про дезент скажите ???????? мне завтра диски забирать гавно или можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Пацаны так что про дезент скажите ???????? мне завтра диски забирать гавно или можно брать Я о них недавно тока услышал, ниче посоветовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Dezent точно не говно : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 нормальная контора, только мне дизайн ихний не нравится(дисков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 на цвет и вкус товарищей нет главное чтобы не трескались и не облазили !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Но с Репликой лучше ваще не вязаться!!!! По Реплике есть какая-то конкретная информация или слухи? В Киеве предлагаются новые диски по 1200 грн. (240$) приличного вида с VW колпачками (R16, 7', 5x112, ЕТ45). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 По Реплике есть какая-то конкретная информация или слухи? В Киеве предлагаются новые диски по 1200 грн. (240$) приличного вида с VW колпачками (R16, 7', 5x112, ЕТ45). Для Реплики 240 за диск дорого! Реплика шьет варианты один в один с оригиналов по размерам, сам брал себе на бмв в своё время, минус там один на мой взгляд вес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах