514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Кролик что это??? Это продается? Что именно, машина или диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А мне такие нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Правда наверное оставлю 16е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Вот такие 16 мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Nesnakomez писал(а):А что за диски Tornado на ФВ ? Кто-то их живьем видел? в поставку идут по цене 530 у.е. 16 размера, искал в инете, не нашел... Это вроде Atlanta... Торнадо..хмм. щас поищу... может эта опция "Toronto"??? Код: 4 легкосплавных диска 6 1/2J 16, "Toronto" , резина 205/55 R 16 PJА 558уе ФОто дисков Toronto: у меня стоят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Студия JE Design Представила очередную модель дисков Мультиспоук, разработанных специально для фольксвагенов. Нового в отличии от обычных мультикоф-черное матовое лакированное покрытие центральной части и спиц и полированный до блеска обод. Размерность 7,5х18 и 8х19, ЕТ 45 и стандартное ФВ крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Нравится. Давно ищу что то похожее, пока безуспешно. Но вот размерность 7,5х18 и 8х19 немного смущает. Великоват диаметр, не для наших дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 черные не чё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Хочу на лето поставить вот такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Хочу на лето поставить вот такие диски мне нравятся такие)) думаю будет зачетно выглядеть))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах