Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 А мне такого плана нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Как тебе такие дисканы Travel? дискі бомбові як для тої машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А что за диски Tornado на ФВ ? Кто-то их живьем видел? в поставку идут по цене 530 у.е. 16 размера, искал в инете, не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А что за диски Tornado на ФВ ? Кто-то их живьем видел? в поставку идут по цене 530 у.е. 16 размера, искал в инете, не нашел... Это вроде Atlanta... Торнадо..хмм. щас поищу... может эта опция "Toronto"??? 4 легкосплавных диска 6 1/2J 16, "Toronto" , резина 205/55 R 16PJА 558уе ФОто дисков Toronto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Travel гляди че я случано нашел - помоему заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Вот я неграмотный... :roll: действительно Toronto. Так торонто и атланта это типа одни диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Вот я неграмотный... :roll: действительно Toronto. Так торонто и атланта это типа одни диски? Нет не одни это разные... но оба как-бы для джетты гольфа в виде опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Для Гольфоводов вот еще вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 у меня более практический подход, недорого и чтоб мыть легко было (ибо летом сам в этом практикуюсь, на даче), например самые первые в теме диски, а также с мелким рисунком - заи..ся вымывать. Такие как у меня (вторые диски в теме похожи на мои) могу помочь сделать до 100баксов за диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 у меня более практический подход, недорого и чтоб мыть легко было (ибо летом сам в этом практикуюсь, на даче), например самые первые в теме диски, а также с мелким рисунком - заи..ся вымывать. Такие как у меня (вторые диски в теме похожи на мои) могу помочь сделать до 100баксов за диск 15 радиус? мне допустим 16-й нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах