NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 А мы на 4ку сегодня на 17 прикупили.. OZ Racing Classe с нержавеющей вставочкой по ободу... И Шины 225/45/17.... Посмотрим как Гольф будет выглядеть после 175/80/14.............. Вот такие только без болтиков по периметру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 диски то отличные, осталось выяснить состояние вашей попы, после езды по нашим дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 У меня вот такие тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 меня вот такие тапки Зачетненьго. Где брал? По чем? Как по качеству(реакция на ямы, зарапкость об бордюры и тд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 вот мои: модель А8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Gulit Сделай общую фотку машины, как оно вкуче смотрица??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 свои продублирую и сюда для общего, таксказать, каталога: диски RS 611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 меня вот такие тапки Зачетненьго. Где брал? По чем? Как по качеству(реакция на ямы, зарапкость об бордюры и тд)? Машину брал с пробегом 10000 км. Диски достались с машиной, поэтому их стоимость не знаю. Вообще, предыдущий хозяин, эту машинку выиграл. Бывает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Кролик что это??? Это продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах