Саша 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 а брызговички поставить надо Сейчас уже и брызговики есть, и накладки на пороги поставил сразу после замены резины и тонировку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Саша Супер, вот и мне хочется, ченить такое 5-ти спицевое, почем брал Озы? какие у них размеры? вылет, ширина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Саша Супер, вот и мне хочется, ченить такое 5-ти спицевое, почем брал Озы? какие у них размеры? вылет, ширина ? Размеры посмотрю в понедельник, выложу, Интернет дома будет с нового года, а пока только на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 хочу Schmidt: Красотища. То что нужно!!! По чем рыбка? Саша, радиус дисков 15 что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 хочу Schmidt: Красотища. То что нужно!!! По чем рыбка? Ну вот к примеру- для ориентира 1100 EUR там... плюс привезти.. Сайт- http://www.autoobod.ru/produkte/database/?manufacturer_brand=&select_modell=Golf%20V&pid=2201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 за диски отдал чуть меньше 200 USD за штуку, радиус 16. Чуть позже выложу фотки с тех. характеристиками потому что в этих вcех размерах и вылетах не очень понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 вот и фотки. Объясните мне по тех. характеристикам. подходят они на Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Подходят причем почти идеально! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Подходят причем почти идеально! Супер! Можешь объяснить какой тут вылет и как он обозначается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Можешь объяснить какой тут вылет и как он обозначается Вот, пжалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах