Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Эти??напишите если я не прав!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Похоже они. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Они,они! Тоже в близкой стадии приобретения и все хотел посмотреть, как выглядят на Джетте, спасибо зо фотку. Спросить хотел - туда штатный балонный ключ лезет или нужно какой-нибудь более узкий искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ...по поводу дисков, такие видел на сайте salda.ru кованые, 17 радиуса. Зашел на салда.ру, глянул и офигел: 1) кованые диски по цене 4.5тыс.р за диск р16, реплика столько же стоит литая 2) Завод ВСМПО АВИСМА и город Верхняя Салда всего лишь в 200-300км от Ебурга ... .... так что надо брать!!! з.ы.: Спасибо за новодку, порой не замечаешь того что лежит под носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Тоже мечтаю чёрное литьё. Тока будет ли смотреться на серебре???? К вопросу о черном литье: Пардон за кустарный фотошоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Не стоит забывать, что на красной джетте колёса R17, а на серебристой джетте из фотошопа субъективно не меньше R18. В 16ом диаметре, который вы наверное собираетесь ставить, те же диски могут выглядеть совсем непримечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спросить хотел - туда штатный балонный ключ лезет или нужно какой-нибудь более узкий искать? Сам отвечаю на свой вопрос (владельцы литья хитро молчат ) - штатный ключ НЕ лезет - у него внешняя форма головки шестигранная, из-за граней болт до конца не закрутишь. У меня в гараже есть крестообразный баллонник, вот у него головки круглые и как раз подходят под отверстия. Прикупил себе replica VW 28, мне нравится, еще не установил, но резину одел, жду конца зимы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спросить хотел - туда штатный балонный ключ лезет или нужно какой-нибудь более узкий искать? Сам отвечаю на свой вопрос (владельцы литья хитро молчат ) - штатный ключ НЕ лезет - у него внешняя форма головки шестигранная, из-за граней болт до конца не закрутишь. У меня в гараже есть крестообразный баллонник, вот у него головки круглые и как раз подходят под отверстия. Прикупил себе replica VW 28, мне нравится, еще не установил, но резину одел, жду конца зимы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот такие красавцы будут моими а вот и резина к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Не стоит забывать, что на красной джетте колёса R17, а на серебристой джетте из фотошопа субъективно не меньше R18.В 16ом диаметре, который вы наверное собираетесь ставить, те же диски могут выглядеть совсем непримечательно. Думал об этом. Немного перерисовал. Ессно 18" смотрятся лучше. Но и "КиК Андорра алмаз-черный" неплохо и 16" для черной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах