Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Эти??напишите если я не прав!!!!

post-2556-1312994516106_thumb.jpg

post-2556-13129945161362_thumb.jpg

post-2556-13129945161533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Похоже они. Спасибо!

Поделиться сообщением

Они,они! Тоже в близкой стадии приобретения и все хотел посмотреть, как выглядят на Джетте, спасибо зо фотку.

Спросить хотел - туда штатный балонный ключ лезет или нужно какой-нибудь более узкий искать?

Поделиться сообщением

...по поводу дисков, такие видел на сайте salda.ru кованые, 17 радиуса.

Зашел на салда.ру, глянул и офигел:

1) кованые диски по цене 4.5тыс.р за диск р16, реплика столько же стоит литая :-D

2) Завод ВСМПО АВИСМА и город Верхняя Салда всего лишь в 200-300км от Ебурга ...

.... так что надо брать!!! :-D

з.ы.: Спасибо за новодку, порой не замечаешь того что лежит под носом.

Поделиться сообщением

Тоже мечтаю чёрное литьё. Тока будет ли смотреться на серебре????

К вопросу о черном литье:

c6060555414et.jpg3f1c0560bbd2t.jpg

Пардон за кустарный фотошоп )

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что на красной джетте колёса R17, а на серебристой джетте из фотошопа субъективно не меньше R18.

В 16ом диаметре, который вы наверное собираетесь ставить, те же диски могут выглядеть совсем непримечательно.

Поделиться сообщением

Спросить хотел - туда штатный балонный ключ лезет или нужно какой-нибудь более узкий искать?

Сам отвечаю на свой вопрос (владельцы литья хитро молчат :-D ) - штатный ключ НЕ лезет - у него внешняя форма головки шестигранная, из-за граней болт до конца не закрутишь. У меня в гараже есть крестообразный баллонник, вот у него головки круглые и как раз подходят под отверстия.

Прикупил себе replica VW 28, мне нравится, еще не установил, но резину одел, жду конца зимы:

post-2835-13129945276836_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сам отвечаю на свой вопрос (владельцы литья хитро молчат :-D ) - штатный ключ НЕ лезет - у него внешняя форма головки шестигранная, из-за граней болт до конца не закрутишь. У меня в гараже есть крестообразный баллонник, вот у него головки круглые и как раз подходят под отверстия.

Прикупил себе replica VW 28, мне нравится, еще не установил, но резину одел, жду конца зимы:

Поделиться сообщением

696.jpg

Вот такие красавцы будут моими 8)75.jpgа вот и резина к ним

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что на красной джетте колёса R17, а на серебристой джетте из фотошопа субъективно не меньше R18.

В 16ом диаметре, который вы наверное собираетесь ставить, те же диски могут выглядеть совсем непримечательно.

Думал об этом.

Немного перерисовал. Ессно 18" смотрятся лучше. Но и "КиК Андорра алмаз-черный" неплохо и 16" для черной машины

a6286f8baf67t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас