Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 И вот мои OZ Racing Wave DiamantataЗа такую рекламу VW должен хорошо приплачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 За такую рекламу VW должен хорошо приплачивать... Да не говори ерунды это скорее само рекламма К стати как то на кроссовки не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Dimarik, очень круто смотрится. Надпись еще более с дисками гармонирует. Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Поздравляю с приобретением! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 И вот мои OZ Racing Wave Diamantata Супер! Супер! Поздр! Че почем! И где брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Брал тут http://www.allrezina.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Одна беда не могу нигде секретки купить.Может кто знает где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Почти в любом магазине запчастей есть. Или на авторынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Dimarik Поздравляю с приобретением И полоса зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Поздравляю с приобретением Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах