loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Или эти тоже не плохие согласен полностью, но они смотрятся только когда с черным, чистое серебро уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 согласен полностью, но они смотрятся только когда с черным, чистое серебро уже не то... Так я в черном и поставил картинку. Вот еще нам подходят Диски LS 114 16x6.5 5x112 ET50 DIA57.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Так я в черном и поставил картинку. ну я и говорю что в серебренном уже не тот вид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А мне вот такие нравятся этоK&K ИЛЛЮЗИО-ОРИГИНАЛ Алмаз на чёрном 3895 16x6.5 5x112 ET50 DIA57.1 Ой мля не вздумай!!!! Видел такие на кашкае, киа сиде, цивике - ацтой! Сам хотел сначала такие, но как увидел вживую - ну уж неееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Красивые. А размеры все не напишите? диски Black Onyx 7x17 ET54 5*112 Dia57.1 оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) народ помогите узнать где купить вот такие диски на новую джетту img58325.jpeg Изменено 17 июня 2012 пользователем Денис_mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 народ помогите узнать где купить вот такие диски на новую джетту img58325.jpeg Это литье на пассат сс новый. Надо на сайте дилеров смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Это литье на пассат сс новый. Надо на сайте дилеров смотреть. так смотрел и не нашел... вообще об этих дисках нет инфы... хотя смотрятся очень богато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 у меня диски похожи, но не прям такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 так смотрел и не нашел... вообще об этих дисках нет инфы... хотя смотрятся очень богато. На СС они смотрятся просто Божественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах