Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Да тестил такой СС 2.0TSI DSG6 на этих дисканах.ОД ограничил маршрут из-за убитого асфальта весной- на тестовом погнули такой диск и убили 4(!) резины

"испытатели",блин.

Называются по-моему " Мечта мойщика дисков"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

" Мечта мойщика дисков"

:)

Поделиться сообщением

Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!!

Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17.

Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI??

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка,

так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо

Поделиться сообщением

трясите продавцов чтобы дали размеры и вес. Диски 16 4 шт грузовой компанией мне обошлись где то в 500 р. Или вариант два, звоните в груз компанию которой доставляет продавец и пусть сами посчитают.

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка,

так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо

Я тут интересовался сам доставкой в свой город, насчитали с Питера до Нефтеюганска за 4 диска 1100р

Поделиться сообщением

Кстати вопрос, подскажите можно ли штатную резину Пирелли натянуть на катки радиус 16 а ширина 7? и чем это черевато?

Поделиться сообщением

можно, ничем

не радиус, а диаметр!

Немного ошибся :), а если туже резину только на 17х7?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас