vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 а вобще зачем зимой штамповки все ставят, не понимаю? Лично я все время зимой на штамповках гоняю. Зимой оч. много грязи, тормозные диски и суппорта чистые остаются+еще не надо диски все время изнутри мыть. Наледь не образовывается в таких количествах как на литых, меньше снегом забиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 а вобще зачем зимой штамповки все ставят, не понимаю? Многие ставят из-за быстрого образования новых ям и наледи. Потом говорят влетел в яму молоточком по диску постучал и все готово, а вы свои литые отдаете на прокатку. Надо ездить спокойно, а не летать. Сам зимой и летом на литых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Цена в районе 5000 т.р, как вам такие варианты? Зафотошопил несколько вариантов дисков MAK, может поможет кому... Я за первый вариант Вот если бы 2-й и 3-й вариант 17 или 18, то смотрелись бы красиво. Третий вариант себе заказывал тоже 16, но вовремя увидел их в живую как смотрятся на машине, отказался и купил другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а вобще зачем зимой штамповки все ставят, не понимаю? Для красоты - чтобы красивые весенне-летние девушки заценили, типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот тоже мучает вопрос какие диски взять, прочитал про реплику - говорят тяжелая, не вариант вообще. Думаю б/у что ли взять, а то к лету хочется переобуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 а кто что думает о дисках MB Segin? Выглядит примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 а кто что думает о дисках MB Segin? Выглядит примерно так жесть какая то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 жесть какая то.... что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня стоят МАК Iguan. Попозже, если есть у кого интерес, могу вложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 что не так? да так, знаете ли.... не, ну если нравится- бери. но жесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах