DAT 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Заказал себе MAK Scorpio c родными параметрами, жду... MAK Nitro Ice titan Тоже понравились, но проставочное кольцо и другой вылет не хочется.... Изменено 21 сентября 2012 пользователем DAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Просто это стиль лоурайд а там пофигу какие катки главное побольше и пошире не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А вот мои.. Yamato Sakuradjima.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Заказал себе MAK Scorpio c родными параметрами, жду... Тоже понравились, но проставочное кольцо и другой вылет не хочется.... Буду ждать фото MAK Scorpio на Вашей машине! насчет вылета согласен, а вот насчет проставочного кольца, насколько знаю это не проблема... у самого на пассате уже 6 лет литье с пластиковыми проставками стоит. Кстати, вот хороший вариант, при условии использования проставочного кольца: 7.0x16, 50.0, 5 x 112.0, 72.5, Borbet LV5 mistral anthrazit matt похожи на оригинальные диски VAG Sedona, только Borbet LV в черном цвете Изменено 22 сентября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 7.0x16, 50.0, 5 x 112.0, 72.5, Borbet LV5 mistral anthrazit matt похожи на оригинальные диски VAG Sedona, только Borbet LV в черном цвете У Borbet вообще много красивых дисков, сам хотел Borbet XB черные с полировкой, параметры родные все, но устал ждать, несколько магазов обзвонил нет ни у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Весной возьму эти Диски RW H-125 7*16, 5*112, ET 45, DIA 57.1, Цвет HS_HP Изменено 27 сентября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Весной возьму эти Диски RW H-125 7*16, 5*112, ET 45, DIA 57.1, Цвет HS_HP А не сильно будут выступать из арок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 а мне нравятся диски как курьер их назвал - Снежинка) если все ок с доставкой будет то скоро захвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 вариант?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 вариант?! Вроде нормально смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах