dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Приглянулись диски Dezent RK 7 R16 5x112 ET50.По параметрам подходят. Кто-нибудь видел на Jette в живую? ЗЫ а то я всю голову уже сломал какие купить! Изменено 19 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ЗЫ а то я всю голову уже сломал какие купить! Смотрятся в фотошопе не плохо. Я тоже долго выбирал(месяца 3) но потом нашел комплект(диски с резиной) Блэк Оникс 17"(оригинал) 1 сезон б/у за 30т.р. на Авито. ИМХО на Джетте 6 нравятся диски Порто 17" и себе на зиму такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Смотрятся в фотошопе не плохо. Я тоже долго выбирал(месяца 3) но потом нашел комплект(диски с резиной) Блэк Оникс 17"(оригинал) 1 сезон б/у за 30т.р. на Авито. ИМХО на Джетте 6 нравятся диски Порто 17" и себе на зиму такие хочу Согласен, Порто 17" классно смотрятся, одноклубник бу предлагает за 32 тыс, но на зиму все таки R16 хочу... PS сто раз пожалел уже, что заводское литье не включил в комплект при заказе своей джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Согласен, Порто 17" классно смотрятся, одноклубник бу предлагает за 32 тыс За 32т только диски??? PS сто раз пожалел уже, что заводское литье не включил в комплект при заказе своей джетты... Да при покупке нового авто диски стоят не так дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Petroveech да, диски за 32 тыс, 8 тыс за бу диск конечно дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 да, диски за 32 тыс, 8 тыс за бу диск конечно дороговато... Очень дорого! Проще и дешевле новые взять не оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Буду ждать фото MAK Scorpio на Вашей машине! C телефона в полурассвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 C телефона в полурассвете) Симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 C телефона в полурассвете) По-моему, очень гармонично смотрятся! спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) да, диски за 32 тыс, 8 тыс за бу диск конечно дороговато... Очень дорого! Проще и дешевле новые взять не оригинальные Правда очень дорого . На дружественном сайте(Гольф клуб) человек комплект "Порто" продавал за 22т.р. (продал в течении недели) Изменено 31 октября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах