Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

при заказе авто с нуля можно было за 21 960 руб как опцию заказать R16 Sedona, а тут за 23200 оригинальное литье+штамповка ориг с машиной придет, выгода на лицо =)

а где покупаешь, адресок не подскажешь??))) 17 есть там??? мне на мейл пришло уведомление о том, что ты мне ответил в таком роде - более чем, у них на 17 много вариантов в наличии по приемлемым ценам, но только до 1 декабря..., но что-то я этого смс здесь не вижу, абра-кадабра какая-то :meeting:

Поделиться сообщением

а где покупаешь, адресок не подскажешь??))) 17 есть там??? мне на мейл пришло уведомление о том, что ты мне ответил в таком роде - более чем, у них на 17 много вариантов в наличии по приемлемым ценам, но только до 1 декабря..., но что-то я этого смс здесь не вижу, абра-кадабра какая-то :meeting:

Действительно странно =)) я все вижу!

Диски купить можно у любого официального дилера Шкоды (акция у них такая - 20% скидка, диски подходят от актавии), я, например, по совету камрада по форуму под ником bolsoi купил в г.Кирове, так как частенько там бываю и машину в этом замечательном городе заказывал!

Поделиться сообщением

@dp29, спс за инфу!!!

буду рад если чем то помог!

Поделиться сообщением

Штатную резину реально кому-нить продать? А то хочется 17", комплект в районе 50 круб выходит, если в OZ и Контик не упираться:), плюс на зиму ещё комплект будет нужен.

Поделиться сообщением

чего-то не догнал. диски от шкоды подходят к 6-й джетке?

так они ж по цене примерно одинаковые? в чем выгода?

Изменено пользователем Lёha

Поделиться сообщением

@Lёha, диски от актавии один в один по параметрам подходят. Стоят чуть подешевле оригинальных джеттовских, с учетом скидки от ОД шкоды 20% на всё литьё - разница в цене уже существенная! А так те же ваговские оригинальные диски...

Поделиться сообщением

Симпатичные, что за фирма??

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас