jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 при заказе авто с нуля можно было за 21 960 руб как опцию заказать R16 Sedona, а тут за 23200 оригинальное литье+штамповка ориг с машиной придет, выгода на лицо =) а где покупаешь, адресок не подскажешь??))) 17 есть там??? мне на мейл пришло уведомление о том, что ты мне ответил в таком роде - более чем, у них на 17 много вариантов в наличии по приемлемым ценам, но только до 1 декабря..., но что-то я этого смс здесь не вижу, абра-кадабра какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а где покупаешь, адресок не подскажешь??))) 17 есть там??? мне на мейл пришло уведомление о том, что ты мне ответил в таком роде - более чем, у них на 17 много вариантов в наличии по приемлемым ценам, но только до 1 декабря..., но что-то я этого смс здесь не вижу, абра-кадабра какая-то Действительно странно =)) я все вижу! Диски купить можно у любого официального дилера Шкоды (акция у них такая - 20% скидка, диски подходят от актавии), я, например, по совету камрада по форуму под ником bolsoi купил в г.Кирове, так как частенько там бываю и машину в этом замечательном городе заказывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @dp29, спс за инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @dp29, спс за инфу!!! буду рад если чем то помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Штатную резину реально кому-нить продать? А то хочется 17", комплект в районе 50 круб выходит, если в OZ и Контик не упираться, плюс на зиму ещё комплект будет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) чего-то не догнал. диски от шкоды подходят к 6-й джетке? так они ж по цене примерно одинаковые? в чем выгода? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Lёha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Lёha, диски от актавии один в один по параметрам подходят. Стоят чуть подешевле оригинальных джеттовских, с учетом скидки от ОД шкоды 20% на всё литьё - разница в цене уже существенная! А так те же ваговские оригинальные диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Симпатичные, что за фирма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Симпатичные, что за фирма?? http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/ http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__st__30 - Фотки на черной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах