let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всем привет! А кто нибудь имел дело с дисками от мерсов или ауди? Хочу поставить 17 нравятся от мерседеса. Кто что подскажет? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всем привет! А кто нибудь имел дело с дисками от мерсов или ауди? Хочу поставить 17 нравятся от мерседеса. Кто что подскажет? Спасибо!!! А параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 только ЕТ не подходят..но ставят всё равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Параметры: Ширина 7.5 5*112 Вылет 46 ed 66,6. Параметры то подходят, но в магазине сказали что их мерить надо могут не подойти. Они объясняли объясняли но я так и не понял почему))) А кому нибудь гарантию из-за литья снимали7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Параметры: Ширина 7.5 5*112 Вылет 46 ed 66,6. Параметры то подходят, но в магазине сказали что их мерить надо могут не подойти. Они объясняли объясняли но я так и не понял почему ))) А кому нибудь гарантию из-за литья снимали7 Могут не подойти из-за DIA (центровка) тк у нас 57,1 И кстати они будут выпирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Могут не подойти из-за DIA (центровка) тк у нас 57,1 И кстати они будут выпирать Выпирать то не сильно будут, это пофиг! По центровке: есть посадочные кольца для подгона размера. Думаю это не проблема! В общем наверно я их закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Выпирать то не сильно будут, это пофиг! По центровке: есть посадочные кольца для подгона размера. Думаю это не проблема! В общем наверно я их закажу С посадочными кольцами лучше на ТО не ездить Точно с гарантии слетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 С посадочными кольцами лучше на ТО не ездить Точно с гарантии слетишь Хорошо! Буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Alphards for MB на GTI http://jetta-club.org/topic/6597-2010-gti-20t-candy-white/page__st__20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 С посадочными кольцами лучше на ТО не ездить Точно с гарантии слетишь Ты это всерьез?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах