Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

ну твое мнение это конечно идеал всему)))) куда деваться))))

post-3551-0-48766500-1362033202.jpg

Поделиться сообщением

BBS круто, спору нет:) но дороговато:(

Поделиться сообщением

BBS круто, спору нет :) но дороговато :(

Кто спорит? Но можно подобрать б/у комплект в хорошем состоянии .Скажем на Гольф-форуме у проверенных клубней( За удовольствие надо платить! А как хотите?)..полученный вид- это стиль и идеалогия VW.независимо от лошадок)))

post-3551-0-24404500-1362034191_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73,можно, но пока все, что предлагают нам не подходит по штатным параметрам, а колхозить не очень хочется:)

Поделиться сообщением

Кто спорит? Но можно подобрать б/у комплект в хорошем состоянии .Скажем на Гольф-форуме у проверенных клубней( За удовольствие надо платить! А как хотите?)..полученный вид- это стиль и идеалогия VW.независимо от лошадок)))

attachicon.giflowenhart3003-img600x450-1318929415bewawp44217.jpg

uss)))) не ругаюсь )))) смешно просто)))

да и именно эта моделька которая на фото мне не нравится(на вкус и цвет как говорится)))))

ну и цена у таких дисков не хилая... а БУ не по феншую!!! и лучше новых могут быть только новые))))

ну и я выбрал по заводским параметрам диски!!!

Поделиться сообщением

@mars73,можно, но пока все, что предлагают нам не подходит по штатным параметрам, а колхозить не очень хочется :)

Выложенные диски BBS- с чётко заводскими параметрами 17"...

Артём.. а чего смешного тебе?

Признаные всем миром лёгкие( это кстати управляемость, так как снижают подрессорную массу!) диски - у Вас вызывают гомерический смех? Эти диски ставятся на премиум марки( Порше,Ауди,BMW,MB,Бентли и т.п, спортивные автомобили команд DTM,WTCC и т.д)

А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей и кичитесь тем что они новые..))) Смешно мне.

Продолжать спор не имею желания..Это Ваш выбор- он достоин уважения..Я лишь высказал своё мнение: многоспицевый BBS пока лучший по дизайну.

Поделиться сообщением

Выложенные диски BBS- с чётко заводскими параметрами 17"...

Артём.. а чего смешного тебе?

Признаные всем миром лёгкие( это кстати управляемость, так как снижают подрессорную массу!) диски - у Вас вызывают гомерический смех? Эти диски ставятся на премиум марки( Порше,Ауди,BMW,MB,Бентли и т.п, спортивные автомобили команд DTM,WTCC и т.д)

А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей и кичитесь тем что они новые..))) Смешно мне.

Продолжать спор не имею желания..Это Ваш выбор- он достоин уважения..Я лишь высказал своё мнение: многоспицевый BBS пока лучший по дизайну.

смеюсь над вами!! ну и гомерический смех видимо вас беспокоит!!!  раз вы о нем заговорили!)))))))

над тем что было написано! про то что дизайн только этот лучший и по барабану мнение других!

Я не спорю про качество!! а именно про внешний вид мне не нравятся те что на картинке!!! про это написал

где я кичусь? выложил в теме то что взял! неплохого качества и по хорошей цене, НОВЫЕ а не неизвестно из под кого и как езженые диски))) !!  Это вы навязываете свое мнение по дизайну ! которое мне никуда не уперлось! после чего аргументируете еще при этом что это лучшие диски!(про это я вообще не спорил! что марки широко известные и качественные) 

ну и мне по барабану куда ставятся эти диски))) я это литье взял из-за эстетического вида ! и чтоб не перебартовывать резину а перекидывать самому( после спада ажиотажа я их просто балансирую и все!)  Задачи ставить суперлегкие диски не было!  да и деньги тратить на это тоже желания нет! хочешь машину с супер легким литьем и параметрами гоночного болида...добавь миллиончика 3-4 и купи! 

ps^ я на 16 купил диски)))

Поделиться сообщением

ИМХО, но многоспицевые- на VW должны быть только BBS

ну или DOTZ

attachicon.gifMugello.jpg

Не понимаю я вышепредставленный дизайн)). Но это онли моё мнение..без обид.

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12266734-PF=2142397915~EQ~sel~1897406932-PF=1801946~EQ~sel~12266734-PF=2142397925~EQ~sel~x5087296-PF=2142397923~EQ~sel~x5085777-PF=2142397921~EQ~sel~x5134384-VIS=8070-CAT_ID=922145-EXC=1-PG=10&modelid=5090659&hid=166068

14 000 кровных за 1 диск отдать  готов не каждый. Я - точно не готов отдать 7-8 % от стоимости авто за комплект дисков. А покупать б/у такие вещи - себе дороже.  Что касаемо дизайна, здесь на любителя. Мне BBS не нравится ни один, а вот ямато больше по душе. Даже если бы не знал стоимость одних и других - по дизайну выбрал бы ямато.

А Вы им противопоставляете какие-то поделки китайских производителей

Ямато - сделано в Японии.  А подделывают все, в т.ч и BBS могут подделать.

Изменено пользователем Moksha

Поделиться сообщением

Артёмка- Успокойся.

@mars73,OZ тоже четкие и хорошие листочки :)

ОZ ресинг- чёткие дисканы))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас