vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Поеду на диагностику после 25 так как завтра улетаю в отпуск! vkylymnyk отпишись что тебе на диагностируют хорошо. А как быть если шины новые и диски ровные 100% все новое. Здесь присутствует какой то третий фактор как узнаю сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Не помниш перед этой пакостью что-нибудь делали с колесами,аффект проявился постепенно или сразу заметил после чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Появился постепенно перед этим ровнял 2 диска влетел в яму..но после прокатки всё было ок. добавлю что при проезде неровностей есть слабый стук то ли сайленблоки рычагов то ли опорные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Парням клубням предложи рульнуть кружок на твоих передних колесах-тоже выход, ну обычно сайлентблоки или опорные вибрации не дают-они стучат на неровностях.А у тебя явная вибрация с резонансом на определенной скорости,похоже на колеса,да и шиномонтаж сейчас сами понимаете,если станок долбит он из квадратного диска круглый не сделает,скорее наоборот,я бы попробывал колеса дать другам,а потом взять у них и думаю тогда точно будете знать пипец в ходовке или нет.Да есче вопрос на прямом участке машину не уводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Виталий Попробуй сменить шиномонтаж и сделать качественную балансировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Поедь на РЛД, пусть все диски проверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAM 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 У меня такаяже история (вибрация) , могу точно сказать что это не руль.наконечники(поменял на новые), НЕ диски с резиной( тоже все новое)ну и вообще слесарь смотрел по ходовой, все в норме. может кудато глубже капнуть надо? В общем ищем неисправность, как устраню дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s76 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 скорее всего внутренняя граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня причина была в люфте переднего ступичного подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах