Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я решил начну с замены резины если надо и дисков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Я решил начну с замены резины если надо и дисков! Это не помогает я так и все делал не помогло покупал сначала новые шины, а потом диски но нечего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 vkylymnyk может от люфта рулевых тяг ..*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 vkylymnyk может от люфта рулевых тяг ..*? люфта нет вчера был на сервисе проверяли, менял еще тормозные колодки передние и спросил у мастера что может быть от чего вибрация, он сказал что это скорее всего от тормозного диска, он имеет по краям выступы которое торкаются об колодку от они и дают вибрацию. Как раз эти выступы мне и проели датчик износа, колодки были еще в хорошем приличном состоянию. Пробег 41000 км , на днях сниму эти выступы и сообщу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 vkylymnyk тоесть всётаки нужно делать проточку тормозных дисков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 он имеет по краям выступы которое торкаются об колодку от они и дают вибрацию про какие выступы речь при таком пробеге? Это что уже такая выработка? Да и потом если тормозные диски ведет от перегрева, вибрация на руле будет только в процессе торможения и проточкой насколько мне известно это не устраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Wolf Ну а что тогда может быть если человек заменил диски резину ..подвеска исправна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Виталий ХЗ, диски снять и проверить на биение можно конечно.. в общем не верится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Wolf вот и мне конечно слабо вериться сам сижу и думаю что делать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 vkylymnyk тоесть всётаки нужно делать проточку тормозных дисков ? мне нужно потому как не хочу опять укатать колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах