irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 замена дисков 100%. У меня было биение на 120 после пропадало, при том на разных покрытиях было, либо не было. Поменял на литье, исчезло биение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 он имеет по краям выступы которое торкаются об колодку от они и дают вибрацию про какие выступы речь при таком пробеге? Это что уже такая выработка? Да и потом если тормозные диски ведет от перегрева, вибрация на руле будет только в процессе торможения и проточкой насколько мне известно это не устраняется а пробег не имеет значения как объяснили на сервисе это зависит как кто тормозит есть люди которые и на 20000 км укатывают колодки по этому у каждого выработка разная уверен и у тебя она есть. Я как бы не утверждаю что это устраниться проточкой это один из вариантов. Подвеска исключаю, диски новые, шины, колодки новые что еще ........ не понятно и от чего это все, но одно что совпадает это не единичная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 замена дисков 100%. У меня было биение на 120 после пропадало, при том на разных покрытиях было, либо не было. Поменял на литье, исчезло биение. у меня сейчас и литые и стальные все ровное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 как объяснили на сервисе это зависит как кто тормозит есть люди которые и на 20000 км укатывают колодки по этому у каждого выработка разная уверен и у тебя она есть. Я как бы не утверждаю что это устраниться проточкой это один из вариантов. В целом я согласен, что зависит от интенсивности торможений. И у меня выработка на дисках есть, я это не отрицаю. Но я прикинул что мне необходимо протачивать будет эдак на 100 тыс. Но чтоб на 40 Было бы интересно узнать глубину бурта на твоих. Ну и если все же возвращаться к причинам вибрации на руле, то есть ли у тебя усиление вибрации при торможении? Я все же думаю что причина не в тормозных дисках, хотя и буду рад если ошибусь и у тебя все уйдет после проточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 на предыдущем авто появилась подобная проблема прям перед продажей, все говорили что диски тормозные надо менять, хотя они были поменяны 7 тыщ до этого, а колеса были вообще новыми. Проблему так и не решил, но симптомы теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 как объяснили на сервисе это зависит как кто тормозит есть люди которые и на 20000 км укатывают колодки по этому у каждого выработка разная уверен и у тебя она есть. Я как бы не утверждаю что это устраниться проточкой это один из вариантов. В целом я согласен, что зависит от интенсивности торможений. И у меня выработка на дисках есть, я это не отрицаю. Но я прикинул что мне необходимо протачивать будет эдак на 100 тыс. Но чтоб на 40 Было бы интересно узнать глубину бурта на твоих. Ну и если все же возвращаться к причинам вибрации на руле, то есть ли у тебя усиление вибрации при торможении? Я все же думаю что причина не в тормозных дисках, хотя и буду рад если ошибусь и у тебя все уйдет после проточки думаю пройдет но мне как бы при любых обстоятельствах это нужно делать чтоб колодки не так быстро имели выработок, потому как предыдущие что то быстро сносились при том что ездил в основном по трассе. Если проточка не поможет буду искать причину этой вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk я на сервисе спросил ОД они говорят что протачивать не рекомендуют ....(только почему не объяснили наверное хотят продать новые мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk я на сервисе спросил ОД они говорят что протачивать не рекомендуют ....(только почему не объяснили наверное хотят продать новые мне )) дело в том что как бы мне нужно только края, а середину никто не трогает, оно только влияет на чтоб колодки не стерлись так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk видел живьём как протачивают так вот весь диск ну и бурты только весь диск чуть чуть как бы снимая волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk видел живьём как протачивают так вот весь диск ну и бурты только весь диск чуть чуть как бы снимая волны может быть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах