Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk 100% попробуешь сообщи пожалуйста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 vkylymnyk 100% попробуешь сообщи пожалуйста ... хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Имею подобную проблему уже 2 недели. Для исключения подозрений на балансировку, снял колеса и вывесил морду на упоры. Усадил друга за руль любимого авто и попросил дать газу на 5 пер. при разгоне сначала появилось тихое постукивание переходяшее в вой, затем на 110 км. в ч. тазик так затрясло что, я крикнул глуши, вибрация и вой на скорости шли не то от внутр. левого шруза не то из коробки, вообщем от этих двух узлов. записался на диагностику, жду приговор если коробка то со слов диллера от 60000 ((( Пробег у машины 45000. Что еще ждать от мексиканского чуда, даже не знаю, гарантия то кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 гарантия то кончилась машину брали исключительно ради гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А кому хочется на пробеге 45т, выкладывать 60 т.р. А вы при покупке сознательно от гарантии отказались? Мне на 40 тыс. рейку поменяли (гарантия) стоимость работ указана 39 тыс. рубл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Юрий ну у нас нету не воя ни постукивания .....хотя тоже можно проверить на снятых колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_7 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 стук (можно даже сказать что, чегото задевает) очень тихий, на ходу при выкл климате до 20 км в ч. Вой тише чем от ступичного подшипника, тоже с трудом разобрал при шуме от шин. А вибрация на ходу конкретно смахивала на дисбаланс колес, поэтому и снимал. Вообщем как вывесил, голову под крыло засунул, так сразу и прояснилось, осталось только выделить шруз или коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Гонял тут на днях по автомагистралям... Есть вибрация руля на скоростях 100 - 120.Пробег 60 тыс. Колеса - родная штамповка, гнул, правили кувалдой, но на станке не прокатывал. Вибрация очень слабая, думаю ровных дорог у нас нет. Есть такая партия! (С)Ровные дороги - в Беларуси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У меня подбивает на 120км/ч, заехал в шиномонтаж, думал естественно балансировку делать, но мастер узнав какая резина(штатная Пирелли), сказал забить на это дело и ездить либо 110,либо 130км/ч, резина бьёт, потому как дерьмовая.Знаю я этого мастера - он платный агент "Белшина", что в Бобруйске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я решил начну с замены резины если надо и дисков! Это не помогает я так и все делал не помогло покупал сначала новые шины, а потом диски но нечего не помогло Если не можете решить проблему, измените свое отношение к ней. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах