Перейти к публикации
Lad_s

установка бортового компютера "Мультитроникс"

Рекомендованные сообщения

реальное время разгона до 100

давно не замерял, нЕгде, пробки одолели :pozdravlyau:

летом пробовал - порядка 12 сек. (чуть меньше)- это тапка в пол и не отпускаешь. Недавно в пол-тапки разогнался, не специально, отъезжал от остановки, а она сама сказала: "16 сек."

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемый Lad_s,хочу поставить такой же БК.Есть несколько вопросов. Действительно ли он читает и снимает ошибки?И, как сложно его установить самому,где находиться ЭБУ.Простите дилетанта!

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто поставил себе Мультик. Этот девайс выдает много разной инфы. Кто-нибудь знает "правильные" параметры нашего авто, чтоб по показаниям видеть в норме ли машина или что-то не в диапазоне. Например время впрыска, расход воздуха и т.д. (конечно про температуру ОЖ и напряжение сети рассказывать не надо :-D ). В Мультике есть возможность ввести значения некоторых параметров и при выходе его из установленного значения, комп будет ругаться. Удобно - не надо постоянно цифры мониторить :P

Поделиться сообщением

Ау! Знатоки нашего клуба, кто-нибудь выложит информацию о нормальных параметрах работы наших машинок, чтоб было с чем сравнивать показания Мультика или никто не знает?

Поделиться сообщением

в первом пакете вроде стоит комп ? может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает. и зачем второй почти аналогичный ставить?

или я где то не прав?

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

Не прав.

может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает

Такой комп как раз таки стоит только на втором пакете. На первом пакете всего этого нет.

У меня на первом пакете от родного осталась только правая ручка.

Левая ручка, подрулевой блок, руль и приборка заменены. Бюджет не малый (20000 подержаные запчасти без работы), по этому покупка мультитроникса оправдана. За эти деньги я правда к БК еще получил Круиз, MFA+, Мультируль.

Поделиться сообщением

Такой комп как раз таки стоит только на втором пакете. На первом пакете всего этого нет.

Ага! Поэтому и пришлось колхозить хрень на панель, не очень эстетично, но пришлось

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

Не прав.

может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает

У меня на первом пакете от родного осталась только правая ручка.

Левая ручка, подрулевой блок, руль и приборка заменены. Бюджет не малый (20000 подержаные запчасти без работы), по этому покупка мультитроникса оправдана. За эти деньги я правда к БК еще получил Круиз, MFA+, Мультируль.

у меня первый пакет - и почему у меня тогда кажет всю информацию ????

а именно - :

цифровая скорость,

запас хода в км до заправки , предупреждение на 50 -60 км,

время в пути,

общее время в пути ,

мгновенное значение расхода,

среднее значение за последнюю поездку и в общем за все время,

температуру за бортом,

и может еще чтото ... точно уже не помню.

есть разница trendline & highline в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

Есть. Главное то что у тебя не трендлайн, а хайлайн, и у тебя есть еще много мелочей, которых нет на тренде даже со вторым пакетом.

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

Есть. Главное то что у тебя не трендлайн, а хайлайн, и у тебя есть еще много мелочей, которых нет на тренде даже со вторым пакетом.

всё. ок. понято.

про разницу в большенстве знаю, почти до мелочей. просто смутило то что у топик стартера- такая же панель приборов и дисплей. вот тут то и закралось сомнение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас