adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 реальное время разгона до 100 давно не замерял, нЕгде, пробки одолели летом пробовал - порядка 12 сек. (чуть меньше)- это тапка в пол и не отпускаешь. Недавно в пол-тапки разогнался, не специально, отъезжал от остановки, а она сама сказала: "16 сек." Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klass31 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Уважаемый Lad_s,хочу поставить такой же БК.Есть несколько вопросов. Действительно ли он читает и снимает ошибки?И, как сложно его установить самому,где находиться ЭБУ.Простите дилетанта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вопрос тем кто поставил себе Мультик. Этот девайс выдает много разной инфы. Кто-нибудь знает "правильные" параметры нашего авто, чтоб по показаниям видеть в норме ли машина или что-то не в диапазоне. Например время впрыска, расход воздуха и т.д. (конечно про температуру ОЖ и напряжение сети рассказывать не надо ). В Мультике есть возможность ввести значения некоторых параметров и при выходе его из установленного значения, комп будет ругаться. Удобно - не надо постоянно цифры мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ау! Знатоки нашего клуба, кто-нибудь выложит информацию о нормальных параметрах работы наших машинок, чтоб было с чем сравнивать показания Мультика или никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 в первом пакете вроде стоит комп ? может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает. и зачем второй почти аналогичный ставить? или я где то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Bolnihsergey Не прав. может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает Такой комп как раз таки стоит только на втором пакете. На первом пакете всего этого нет. У меня на первом пакете от родного осталась только правая ручка. Левая ручка, подрулевой блок, руль и приборка заменены. Бюджет не малый (20000 подержаные запчасти без работы), по этому покупка мультитроникса оправдана. За эти деньги я правда к БК еще получил Круиз, MFA+, Мультируль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Такой комп как раз таки стоит только на втором пакете. На первом пакете всего этого нет. Ага! Поэтому и пришлось колхозить хрень на панель, не очень эстетично, но пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 BolnihsergeyНе прав. может не навороченный , но пробеги расходы, запасы, время в пути и т.д. показывает Такой комп как раз таки стоит только на втором пакете. На первом пакете всего этого нет. У меня на первом пакете от родного осталась только правая ручка. Левая ручка, подрулевой блок, руль и приборка заменены. Бюджет не малый (20000 подержаные запчасти без работы), по этому покупка мультитроникса оправдана. За эти деньги я правда к БК еще получил Круиз, MFA+, Мультируль. у меня первый пакет - и почему у меня тогда кажет всю информацию ???? а именно - : цифровая скорость, запас хода в км до заправки , предупреждение на 50 -60 км, время в пути, общее время в пути , мгновенное значение расхода, среднее значение за последнюю поездку и в общем за все время, температуру за бортом, и может еще чтото ... точно уже не помню. есть разница trendline & highline в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 есть разница trendline & highline в этом вопросе? Bolnihsergey Есть. Главное то что у тебя не трендлайн, а хайлайн, и у тебя есть еще много мелочей, которых нет на тренде даже со вторым пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 есть разница trendline & highline в этом вопросе? Bolnihsergey Есть. Главное то что у тебя не трендлайн, а хайлайн, и у тебя есть еще много мелочей, которых нет на тренде даже со вторым пакетом. всё. ок. понято. про разницу в большенстве знаю, почти до мелочей. просто смутило то что у топик стартера- такая же панель приборов и дисплей. вот тут то и закралось сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах