Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Все правильно, жилье хрен забронируешь в Крыму (кроме пансионатов и более-менее цивильных гостиниц), за редким исключением. Так как местным нельзя терять ни минуты на пустующем жилье и они сейчас тебе скажут, что будут ждать, а через 5 минут сдадут какому нибудь страждущему с наличными. Поэтому по мне каждые три дня заниматься поиском жилья, расквартированием - тоже трата времени. Если один-вдвоем с девушкой, когда из вещей только плавки и полотенца- не проблема. А вот с детьми... У ЮБК большой плюс в плане мобильности- хорошее шоссе (кроме пробок в Ялте, конечно ). Которое в принципе позволяет весь ЮБК и центр (Бахчисарай и т.п.) объездить из одной точки без проблем по времени. ИМХО Изменено 21 апреля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @Дядя, Супруга категорически против, ну не ругаться же из за этого. Прошлый год из в Судаке базировались, чисто по Крыму 1,5 тык. накатал, до этого Курпаты и т.д. Broun-Вот точно так же говорит и моя жена, только дите у нас уже большое. В принципе мне по барабану, меня и так все устраивает. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Александр 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 недавно вернулись с крыма, из Алушты. Очень понравилось, только погода в конце апреля подкачала, а так вернемся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Очень понравилосьСтепь наверно цвела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубен 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Дядя, Супруга категорически против, ну не ругаться же из за этого. Прошлый год из в Судаке базировались, чисто по Крыму 1,5 тык. накатал, до этого Курпаты и т.д. Broun-Вот точно так же говорит и моя жена, только дите у нас уже большое. В принципе мне по барабану, меня и так все устраивает. Не думали и в этом году в Карпаты съездить? Могу ошибаться, но там отпуск подешевле выйдет, в сравнении с Крымом, а по эмоциям то же самое, если не лучше даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Не думали и в этом году в Карпаты съездить? Могу ошибаться, но там отпуск подешевле выйдет, в сравнении с Крымом, а по эмоциям то же самое, если не лучше даже. В Карпатах никогда не был, Курпаты 8км. от Ялты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Ага, особенно хорошо в Карпатах море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 особенно хорошо в Карпатах море....Карпаты и без моря хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Карпаты и без моря хороши! Не спорю. Все едут в Карпаты! А мы в Крым Изменено 19 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 А мы в КрымДа мы то-же не в Карпаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах