Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Карпаты и без моря хороши!особенно на машине с российскими номерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 особенно на машине с российскими номерами.Для Карпат - это все мышиная возня. Но к сожалению Вы правы - Карпаты для Россиян заказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Не думали и в этом году в Карпаты съездить? Могу ошибаться, но там отпуск подешевле выйдет, в сравнении с Крымом, а по эмоциям то же самое, если не лучше даже. А по эмоциям вообще 100 баллов будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Выбирал между крымом и хорватией. Ни там и ни там не был. Решил выбрать второе. Едем на тачке в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Выбирал между крымом и хорватией. Ни там и ни там не был. Решил выбрать второе. Едем на тачке в июне.Мое мнение Крым.Нужно лучше узнавать свою страну,историю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Каждому свое.. Бюджет только сильно разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Каждому свое.. Бюджет только сильно разный. Согласен.В 80х служил в Забайкалье, Байкал,багульник часто снятся.С удовольствием поехал бы сейчас,но сильно не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 В крыму ничего не нашел за 40 тысяч апартаменты с выходом к морю на неделю с четверых. Либо дешевле в трущебах либо дороже в дворцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 В крыму ничего не нашел за 40 тысяч апартаменты с выходом к морю на неделю с четверых. Либо дешевле в трущебах либо дороже в дворцах)На месте можно найти намного дешевле,тем более в июне. Думаю нормальное жилье на ЮБК будет не дороже 1800 за номер.Посмотри в группе Порт Кавказ -Порт Крым. Там по Крыму очень много полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Спасибо, посмотрим на будущее. Думаю съезжу туда когда построят мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах