Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) В интернете доступно к бронированию в основном самое дорогое из жилья в Крыму. На месте выбор как по уровню и качеству, так и по цене намного шире. Такова специфика этого бизнеса в Крыму, пока что. Но вообще, Черногория, как минимум не хуже кроме курса евро и вытекающих из этого. Спасибо, посмотрим на будущее. Думаю съезжу туда когда построят мост.Кроме июля-августа, отсутствие моста особо не влияет на время в пути. Вот только погода может подкачать в виде шторма и остановки паромов из за этого. Но это относительно редко, как повезет.. Изменено 20 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Посмотри в группе Порт Кавказ -Порт Крым.Это что такое? Где смотреть? отсутствие моста особо не влияет на время в путичаса три это не особо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 3 часа это реально не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Я в прошлом году часа полтора потратил на переправу. Когда счет идет на сутки-двое (в зависимости от маниакальности водителя и терпения попутчиков ), час-два на переправу - это не время... Изменено 21 мая 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Это что такое? Где смотреть?часа три это не особо?!В поисковике набираешь название группы,в контакте,и смотришь все что тебя интересует.Зайди в меню группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 У меня прошлый год дорога вышла 22 часа. В 17.00 выехал из Рязани и в 15.00 следующего дня, заселился в Судаке. 1640км. по одометру, без штрафов. На переправе даже чай не успели попить, так и оставили полные стаканы на отбойнике. Самый конец июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Я в Крыму! Выехал 8.07 в 10утра, 9.07 в 16.00 в Мисхоре) 1804км. Переправу прошли на ура, на всё ушло 1,5 часа. Вода как парное молоко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Я в Крыму!Ну нельзя же так в понедельник! До отпуска еще ого-го... А он в море бултыхается! Удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Ну нельзя же так в понедельник! До отпуска еще ого-го... А он в море бултыхается! Удачного отдыха! Спасибо! Прохладно на улице ( вода теплее воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Можно только по доброму позавидовать Паром оплачивал на месте или оформлял заранее электронный билет? Пиши, по возможности, отзывы и впечатления Как там в этом году с ценами, жильем, количеством народа, дорогами ну и т.д. Изменено 11 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах