Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Крым

Рекомендованные сообщения

После  последнего поста все пошло наперекосяк. Как будто кто то сглазил. Заболела жена, я повредил ногу и закончилось все сбитой собакой в час ночи на обратной дороге под Краснодаром(  В общем: пробег 4200, расход 5.8л. ср. скорость 82 км.ч., масло SHELL H U 0W40 угар ноль, разбитая ПТФ, заглушка в бампере улетела и сам бампер слетел с креплений, но остался цел. К сожалению худшего отдыха у меня еще не было( Всем добра!

post-20585-0-82083700-1470575258_thumb.jpg

post-20585-0-52087100-1470575289_thumb.jpg

post-20585-0-10756800-1470575349_thumb.jpg

post-20585-0-27988600-1470575383_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр 62

Поделиться сообщением

Все воспоминания смазаны, к сожалению последними днями. Четыре дня " любовался" на Ай-Петри через окно, только курить выходил. На следующий год наверстаю) Кстати, вид из окна.

post-20585-0-99760900-1470596874_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр 62

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь собирается в Крым на день России? Предлагаю скооперироваться!

С меня будет отчет по поездке.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь собирается в Крым на день России? Предлагаю скооперироваться!С меня будет отчет по поездке.

Еду обязательно ,но с внучкой в сентябре.Будет интересно посмотреть твой отчет,особенно по мосту и подходы к нему.

Поделиться сообщением

Говорят, подходы и развороты перед мостом с обеих сторон еще не полностью готовы и некоторые плутают долго и далеко.

Были случаи, у некоторых бензин прям на мосту кончался.

Видимо те, кто решил прокатиться по мосту с одно или другой стороны. А схемы разворотов не изучил.

Там с АЗС не очень еще.

Буду ждать отчета. Поеду тоже, но позже, "открывать" мост, повезу своих на лето в Крым.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

плутают долго и далеко.

Были случаи, у некоторых бензин прям на мосту кончался

Катался два года подряд. Обновляем карты и отключаем пробки в навигаторе.Бензин старался не снижать меньше полбака. Качество 95го на заправке со слоном не очень. А так,все норм было, и для автотуризма крым самое оно.

Поделиться сообщением

Катался два года подряд. Обновляем карты и отключаем пробки в навигаторе.Бензин старался не снижать меньше полбака. Качество 95го на заправке со слоном не очень. А так,все норм было, и для автотуризма крым самое оно.

Это все хорошо. Но к определенным временным нюансам нового моста и подходам к нему отношения не имеет.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Говорят что на выезде из Тамани ,ускоренно строят АЗС Лукойл,а так перед Крымом только в Темрюке, там заправлялся постоянно,а два года 100ым.

Изменено пользователем Дядя

Поделиться сообщением

Мы планируем во второй половине июня выдвигаться, остановимся в Судаке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас