Авилон 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Avilon Позвольте!!!! на мотор Костик заливается 4.5л.масла!!! Совершенно верно. Если быть точнее, то 4,6 листра с масляным фильтром или 4,1 без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авилон 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Подскажите, а сколько будет стоить ТО2 если мне необходимо поменять только масло, масляный фильтр и топливный фильтр до 15 сентября? Плюс. т.к. заканчивается гарантия, хотелось бы провести полную проверку авто. Разумеется у меня есть карта джетта-клуба Стоимость Вашего ТО2 будет составлять 6700 рублей. По поводу полной проверки авто - она может включать в себя различные операции (проверка компрессии, сход развал, проверка кондиционера и т.д.). Поэтому вам лучше связаться с нашими мастерами и они по каждой нужной вам работе скажут стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 есть кто-нибудь_ кто уже бывал в авилоне? есть впечатления? а то подумываю не переметнуться ли к ним из германики. в германику ездить далековато - а к этим мне ближе. хотя пока германикой у целом доволен. ... обнаружил знакомые лица как минимум два человека из представленных на сайте авилона еще недавно работали в германике: http://www.avilon-vw.ru/special_action.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 T-JeTTer Был!не понравилось Взяли 170 руб за мойку(сказали мойки платные у них),сломали клубные рамки ,поставили криво зад. птф, потом по моей просьбе исправили! мастера у них Так тоже хотел у них ТО проходить, расхотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 спасибо. останусь пока в филях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Купил там машинку. За первые 2000км приезжал два раза: 1 раз - машину тянуло вправо - устранили за час, сход-развал по гарантии. 2 раз - вода в магажнике. Времени - день, результат - переклено стекло заднее. После второго посещения был удивлён наличием двух зернышек корма для гопников под кнопками стеклоподъемников. В целом, пока положительных моментов нахожу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 После второго посещения был удивлён наличием двух зернышек корма для гопников под кнопками стеклоподъемников. . Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 семечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Специальные акции сервиса для Вашего автомобиля! В нашем сервисном центре действуют следующие акции: 1. Для автомобилей, находящихся на гарантии: скидка на работы – 15% скидка на запчасти – 15% скидка на оригинальные аксессуары - 15%. 2. Для автомобилей старше 3-х лет (2003-2007 г.в.): нормо-час – 1 399 рублей скидка на запчасти – 15%. 3. Сезонный шиномонтаж без предварительной записи от 3 300 рублей. 4. Акция«Парктроник каждому». Мы установим оборудование на любой Volkswagen всего за 5 500 рублей. 5. Акция "Зимний сервис". Комплексная диагностика Вашего автомобиля - 2 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете узнать у наших мастеров-консультантов по тел.: (495) 730-44-47 или пройдя по ссылке: http://www.avilon-vw.ru/service/specialoffers/ С уважением, Шведова Ольга Сергеевна Ведущий менеджер по марке Volkswagen Отдел по работе с клиентами ЗАО "Авилон Автомобильная Группа" 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.43, к.3 Тел.: +7 495 730-4444 доб.: 8130 Факс: +7 495 730-4449 E-mail: olga.shvedova@avilon.ru Http: http://www.avilon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 есть кто-нибудь_ кто уже бывал в авилоне? есть впечатления? а то подумываю не переметнуться ли к ним из германики. в германику ездить далековато - а к этим мне ближе. ... Я там 8 января меняла там по КАСКО лобовое стекло. Помыли машину бесплатно. Сделали всё быстро (машину забрала на следующий день). Пока по качеству работ претензий нет. Менеджер - Колганова Арина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах