Перейти к публикации
Avilon

Авилон. Официальный дилер Volkswagen (г.Москва)

Рекомендованные сообщения

Ольга, у меня есть ваша 5% карта, как бы к ней привязать скидку для джетта клуба?

Поделиться сообщением

Самый худший сервис когда-либо встречал. Мастера не знают как ремонтировать машины,хамское отношение и вруны...

Ни ногой туда....

Поделиться сообщением

Самый худший сервис когда-либо встречал. Мастера не знают как ремонтировать машины,хамское отношение и вруны...

Ни ногой туда....

+1

Еще недовольны, когда после звонят по телефону и интересуются качеством обслуживания и получают негативный отзыв. Есть тема отзывов по данному ОД, почитайте на досуге.

Поделиться сообщением

Довелось сделать ТО 60 у них.

Впечатления ужасные.

По телефону озвучили одну сумму, по приезду сумма увеличилась на 2т.руб.

Предлагали заменить масло в DSG7. Причем был озвучен объем заливаемого масла 6,5 л (и сумма соответственно) как в DSG6, хотя в DSG 7 залито 1,7 л в саму коробку и 1,1 л. в мехатроник.

Это все при том что коробка не обслуживаемая.

Про существование подушки безопасности в боковой поддержке в спинке переднего сидения мастер приемщик не знает.

А на то что корпус этой подушки протер обшивку сиденья почти до дырки(машине нет и 2-х лет), мастер ответил что это не гарантийный случай.

На найденное замыкание лампы габарита, мастер мне сказал "я постучал по фаре и лампа загорелась", причем в итоге плохой контакт так и не устранили.

Машину вернули помытой, но в тоже время весь кузов был залеплен маслянными отпечатками чьих то пальцев.

В итоге впечатления не очень!!!! Это мягко сказано :)

Поделиться сообщением

Товарищи соклубники никогда в авилон на волгоградке не ходите, самый ушлепочный автосалон.

Поделиться сообщением

Товарищи соклубники никогда в авилон на волгоградке не ходите, самый ушлепочный автосалон.

интересно почему? Два авто были куплены в этом салоне. Нареканий на салон, в плане продажи авто, нет. Один из лучших салонов в плане продаж. Всегда можно договориться по скидкам. Большое количество автомобилей как в наличии так и в поставке.

Другое дело сервис. Сервис там никакой.

Поделиться сообщением

Слегка почуствовав повышенный спрос на автомобили менеджеры, да что там менеджеры, вахтерши с ресепшена, стали вести себя не то что не профессионально, а как клоуны. По телефону про цены врут, на сотрудниках заметно экономят, нет - жадничают, экономия слишком благородное слово для данного позорища.

Поделиться сообщением

Я делал ТО 1 и 2 в авилоне. Приезжал со своими запчастями, и присутствовал при работе. Не знаю нареканий нет, может просто повезло. Цена была почти в 1,5 раза дешевле т.к. своё. Своё покупал на форуме у ЛЕО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас