Перейти к публикации
Space

Jetta 1.6 7DSG + 2 пакета

Рекомендованные сообщения

В каталоге оригинального доп. оборудования и аксессуаров нашел вот такую весчь:

Защитное покрытие для стекла

(Рисунка нет)

Повышает уровень безопасности и улучшает видимость в лю

бой ситуации. Инновационное покрытие позволяет воде беспрепятственно стекать со стекла и не даёт задерживаться на

нём грязи.

Арт. № 00V 096 330 020

Эт автокосметика и выглядит вот как:

Защитное покрытие для стекла

надо попробовать тем более начинается сезон дождей :-D

Поделиться сообщением

Вчера поздно вечером ставил машину в гараж и заметил странность.... после того как я заглушил двигатель "кулеры" на радиаторе продолжали работать, сначала подумал что это нормально и особого внимания не обратил, но пока возился в гараже примерно минут 20 "кулеры" продолжали работать с той же скоростью:nono:

Это меня уже стало напрягать я снова завел машинку и нажал кнопку кандея АС потом обратно выключил погасил двигатель и о чудо "кулеры" крутиться перестали.

Да в самом начале забыл сказать что ездил я вечером без включенного кандея то есть кнопка АС не была нажата ибо вечерком было уже очень прохладно :-D

Я так думаю, что просто кулеры включились для понижения температуры в системе охлаждения до рабочей, как это бывает при медленной езде, в пробках, при стоянке с включенным двигателем и т.п. (тем более машину ставили в гараж и наверняка не глушили двигатель, пока ворота открывали), после выключения двигателя кулеры будут крутиться пока не поступит "команда" от температурных датчиков о понижении температуры, и это может продолжаться сравнительно долго, т.к. при выкл. двигателе нет циркуляции ОЖ (правда в некоторых марках кулеры выключаются сразу после выкл. зажигания и если сразу опять вкл. зажигание, то кулеры снова закрутятся), поэтому рекомендуется (народными умельцами) не глушить двигатель пока вентиляторы вкл., конечно при выкл. кондее.

Поделиться сообщением

visitor

Я не первый раз ставил машину в гараж, и температура на улице была значительно выше чем в тот день :umnik: то есть говорить о перегреве двигателя тут нет смысла, и тем более как объяснить что они перестали сразу крутиться после влючения выключения кнопки АС :)

Поделиться сообщением

visitor

как объяснить что они перестали сразу крутиться после влючения выключения кнопки АС :)

Приехал, выключил двигатель и вентилятор молотил охлаждая воздух в радиаторе, потом включил двиг ОЖ начала циркулировать и охладила моментально двигатель, выключил двиг и все нормально. кнопка А/С всего лишь совпадение. :umnik:

Поделиться сообщением

kostik

Возможно :-D

Поделиться сообщением

Еще с недавнего времени при торможении на спуске стал появляться скрип как у несмазанной телеги, через некоторое время может пройти и не беспокоить.

В общем поиск как всегда рулит, решение и саму проблему нашел тут

спасибо nek за фотоотчет :-D

Поделиться сообщением

visitor

как объяснить что они перестали сразу крутиться после влючения выключения кнопки АС :super:

Приехал, выключил двигатель и вентилятор молотил охлаждая воздух в радиаторе, потом включил двиг ОЖ начала циркулировать и охладила моментально двигатель, выключил двиг и все нормально. кнопка А/С всего лишь совпадение. :(

И я о том же :-D

Поделиться сообщением

Сегодня забрал ранее заказанную шумоизоляцию капота и воткнул ее :-D

post-5735-13129948156386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

07.09.2010

Пробег 2300

заправился до полного 95м, заправка лукойл 41.71л=1042,75 рубля

Поделиться сообщением

приобрел педальки:

file.php?id=12244&t=1

и упор ноги

image.php?album_id=115&image_id=5447

Итого 150 убитых енотов

Пасибо за помощь в приобретении Греку :)

Вчера педали удачно инстальнул :sos:

результат:

post-5735-13129948257968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас