Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Привет. Рад земляку - а то мало нас-ждеттоводов в области. У меня вопрос к тебе - во сколько обошлась шумоизоляция капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Сегодня забрал ранее заказанную шумоизоляцию капота и воткнул ее шумка от турбомотора. не суть конечно. но возможно от 1.6 стоила бы чуть дешевле. у 1.6 нет нашлепки из фольги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В каталоге оригинального доп. оборудования и аксессуаров нашел вот такую весчь:Защитное покрытие для стекла в любом магазе покупаешь антидождь за три рубля и получаешь теже "инновации" интересно скока денег это стоит в ориджинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 У меня с салона стояла шумка капота, как раз стакой нашлепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Space Если не трудно можно поподробнее про установку Audiolink. Магнитола у меня вроде такая же. Что то я загорелся приобритением сего девайса. Писать на CD музыку занятие долгое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Привет. Рад земляку - а то мало нас-ждеттоводов в области. У меня вопрос к тебе - во сколько обошлась шумоизоляция капота? Шумку брал через exist.ru так что ценник на нее можешь узнать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 T-JeTTer Про шумку на 1,6 не в курсе совсем брал как и многие с этого форума четко по обозначенному номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Johnny про audiolink много написано в отдельной теме, у меня на первой странице есть линк к ней, почитай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Заправился вчера до полного 1011,75 бенз 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Пришли мои диски на комплект зимней резины(штамповка), сеня заказал наконец то и саму резину шип ContiIceContact, в следующую пятницу заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах