Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Появились непонятки с печкой пока нагревает нормально, но из средних дефлекторов воздух как то очень сдабо дует, можно сказать что и не дует совсем, и при максимальной работе вентиляторов из всех дефлекторов идет не особо сильный воздух, думал будет дуть сильнее. Самодиагностику климата пока не включал. Так и должно быть,что-бы сквозняков не было.Закрой верхний дефлектор и из центральных будет дуть сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Игорь Н Мне уже рассказали, давно было, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 vkylymnyk я поменял просто корпус фишки на тот что нужен и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я все тут никак не решусь сверлить бампера для парктроников, а народ делает из машины елку новогоднюю сверля в крышке багажника дырки под диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Активировал себе поворотный свет через ПТФ: ну и выглядит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 скоро полгода авто, пробег: в целом полет нормальный, на каникулах устранил пару сверчков в центральной части торпедо и со стороны пассажира как показано тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня 19.01.2011 стал учасником ДТП. Я ехал по главной черт на лохане выкатился со второстепенной: фоты сделаны телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 мда сочувствую ....большие потери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 замена бампера и рамки под номер оценку не делал может скрытое еще есть в 19:00 еде в гаи за протоколом, завтра в страховую если протокол заберу из страховой к ОД там скажут на что я попал, тада и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот СЦУКО Подушки не сработали? Решетка целая? Трещина на бампере только справа? Вот те и Крещение, к сожалению, "боевое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах