Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Greck не Саня все сразу не осилю Да звонил в страховую сказали что типа все будет нормально, прям не знаю верить на слово или они усыпляют бдительность как грится будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем RNS-510 МолодцА! Вещь очень нужная Поздравляю. Теперь машина - как машина! Теперь только УДАЧИ в борьбе со страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 пофиксил пробег: Звонил ОД, завтра ожидаются мои запчасти для ремонта, возможно в воскресенье буду ремонтироваться. Хочу сказать, что страховая не возражала против выставленной суммы ремонта в 55 000, в общем и целом пока все идет гладко, будем посмотреть как пройдут ремонтные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну а бампер какой все-таки решил ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 white обычный, решил не мудрить тем более бабулеты на руки не выдали, в договоре страховой прописано если машина гарантийная, то клиент не учавствует в обмене баблом между страховой и сервисом на который будет возложена высокая честь по оказанию услуг устранения страховых случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Пришли мои запчати завтра еду в ремонт оказывается еще и спойлер новый пришел я думал его менять не будут, но мен сказали что снизу спойлер поцарапан поэтому его и решили менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 поэтому его и решили менять это компенсация морального вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Lad_s Наверно В общем машинку сдал, сказали в четверг можно будет забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Машинку отремонтировали, тока что забрал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Машинку отремонтировали, тока что забрал ее Поздравляю, береги ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах