Перейти к публикации
Space

Jetta 1.6 7DSG + 2 пакета

Рекомендованные сообщения

Приобретена была 16 июля 2010 года у курского ОД(у себя в городе не смог договориться с ОД о приобретении такой комплектации), номера повесил только 23 июля(ждал ПТС).

В настоящий момент времени на машинке пройдено 1800км проблем особых пока не наблюдается.

почитав форум решил заказать себе шумку на капот(1K0 863 831 D VAG Шумоизоляция капота ценник в exist 2278,75), ну и дополнительно коврик в багажник правда не оригинал посмотрим что это за ковер в 1100 рублей(коврик такой Коврик в багажник Novline NLC5114B10)

Да неудачно был приобретен 8 пиновый AudioLink поставить его не удалось, сейчас пробую поменять его на 12 пиновый.

Вчера обнаружил что не работает одна лампочка подсветки номерного знака сегодня буду менять.

Также задумался об установке парктроника с выводом информации на штатную магнитолу.

PS. пока вроде как все :nyamnyam:

post-5735-13129947997179_thumb.jpg

post-5735-13129947997743_thumb.jpg

post-5735-13129947998415_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да неудачно был приобретен 8 пиновый AudioLink поставить его не удалось, сейчас пробую поменять его на 12 пиновый.

Поздравляю с замечательным приобретением!

Просвети, а это что такое 8 пиновый AudioLink ?

Поделиться сообщением

Вот тоже жду свою ласточку, а пока выбираю что купить :nyamnyam:

Отпишись как придет коврик (полностью закрывает багажник или нет, фотки приветствуются).

Также отпишись про AudioLink и парктроник!

Поделиться сообщением

Поздравляю! :nyamnyam:

Коврик в багаж кстати отличный у меня такой же стоит! Закрывает весь багажник (ниши справа и слева) и по форме как влитой! :o

Поделиться сообщением

Про AudioLink смотрим тут

Коврик и шумка как придут сфоткаю и покажу как выглядит.

Лампочку вчера поменял полет нормальный.

Поделиться сообщением

Вчера поздно вечером ставил машину в гараж и заметил странность.... после того как я заглушил двигатель "кулеры" на радиаторе продолжали работать, сначала подумал что это нормально и особого внимания не обратил, но пока возился в гараже примерно минут 20 "кулеры" продолжали работать с той же скоростью:oops:

Это меня уже стало напрягать я снова завел машинку и нажал кнопку кандея АС потом обратно выключил погасил двигатель и о чудо "кулеры" крутиться перестали.

Да в самом начале забыл сказать что ездил я вечером без включенного кандея то есть кнопка АС не была нажата ибо вечерком было уже очень прохладно :-D

Поделиться сообщением

Space

У меня один раз такое было. Я тоже реально струхнул, но как полагается забил на это дело. Кулеры через некоторое долгое время отрубились.

Поделиться сообщением

VAZовод

Не меня напрягло и я решил попробовать описанный мной способ :oops: и они отрубились :-D

Поделиться сообщением

Только что заказал себе стальные оригинальные диски 16" (подготовка к зиме идет полным ходом :oops: )

Поделиться сообщением

Ковер забрал, шумку под капот оплатил, но манагер ее в ETKA найти чет не смог :-D было начал меня отговаривать типа может капот на машинах этого года поменялся по сравнению с прошлыми годами, но я таки решил рискнуть понимая что кузов не менялся довольно давно 8)

Обещанные фотки коврика в багажнике:

post-5735-13129948093072_thumb.jpg

post-5735-13129948094021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас