GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Крючки - очень полезная вещь в багажнике. Правда немного не удобно клипсы держать, когда их прикручиваешь. Самому пришлось аж в богажник залезть хорошо, что я маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 GuLLLmaN Я предварительно клипсу до установки прошел 1 раз винтом после этого в нее винт уже вворачивается как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 доустановил вчера себе парки, вот так выглядят снаружи: зад Хочу такие же задние фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем RNS-510, в приобретении выражаю огромную благодарность Cани Greck. Сегодня утром забрал ее и в обед установил: Вещь. Можеш цену озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 gabinyetov Нью. 750Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Крепкая цена, все ж дешевле чем у сев.американских продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 за время отпуска проехал 2300км и перевалил за 10 000км общего пробега полет пока нормальный. Завтра отдаю машину на покраску порога(делают по КАСКО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 На светофоре увидел тюнинг колес на соседней машине по 2 золотника на каждом в розовом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Два вентеля служат для идеальной сбалансированности диска. Особенности шиномонтажных работ. на низком и сверхнизком профиле посадка шины на хамп(буртик такой по ободу...) имеет определённые трудности, по скольку накачку шины можно осуществлять только с прижатым бортовым кольцом... а давления воздуха одного вентеля как правило не хватает! для этого иногда используют метод "взрывной накачки". вот... т.е. можно сделать вывод о том, что данная технология пришла из спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Desperado пасиб за разъяснения слышал что диски малого размера труднее балансировать, при мне на шиномонтаже долго возились с 14' дисками, но такое решение увидел впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах