.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 19" для Европы/Америки вполне нормальный размер, с ихними дорогами то У нас кстати А8 и Фаетоны ездят на 18 и нормально, но машинка помягче то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 но с гарантии снимут сразу же ( Обговори это со своим диллером! Иногда диллеры сами продают не полностью "заводские" в плане размеров диски - и все ок. думаю вылет ЕТ48 не так критичен... ЗЫ: Тока ты не говори слов типа а можно мне поставить... ты им позвони и скажи, Хочу купить диски, можно у вас поставить, диски такие-то, вылет такой-то, типа станут ли на Гольфа или нет и все такое, потом если они тебе их сами поставят - то и будут сами за них отвечать)) Ну не обязан человек не разбирающийся знать все эти ЕТ, а поставив такие дисканы на сервисе ты переложишь всю ответственность на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 R32 никто с гарантии тебя не снимет, можешь даже и не спрашивать, 2мм ни в жисть никто не заметит, в крайнем случае поставишь заводские железки. Когда я покупал свои - в фирме, которая дисканами торгует сказали, что на мой PLUS производиться нужный мне диск с вылетом 35мм вместо штатных 47 - езжу без проблем и ТО прошел, никто слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:R32 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 хм, ну 1700у.е. с Резиной за 16, немного получше чем родные за 2.000 без резины. Можно отпетпетлять, никтож мерять небудет поидее? А по теме, как оно на 17", кто - то ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 будет табуреточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 .:R32 НУ поповоду дисков с 50 вылетом, вот тут поищи http://www.pard.ru/gas/diskTypeSearch.do. Параметры 7.5-17-5-112-50. И будут там тебе OZ 3х видов. Сам думаю 17 брать.... А вообще мне вот эти понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Corso имхо 17 жестко (хотя сам хотел) ,на 16 пошире резину поставь , мягче будет . тебе машина пришла?и раскажика движок ты какой заказал? з.ы. Ничто так не обесценивает машину , как новая соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 на 16 пошире резину поставь , мягче будет . с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 masik Нет только ноябрь обещают Но ничего как раз зимой спокойно обкатаю, а летом ух...... В подписе же написано какой движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 masikВ подписе же написано какой движок повторюсь ,Ничто так не обесценивает машину , как новая соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах