Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Кстати, 2 дня гонял с неработающим датчиком, наездил больше 100 км. Не почувствовал я никаких изменений в "прямолинейности" движения автомобиля и никаких изменений в реактивных усилиях на руле! После включения еще специально проехался 20 км. Никакой разницы с 2 днями без датчика тоже не почувствовал. А вот, что действительно не работало, так это ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL Jet 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Доброго всем дня! Решил написать про свою проблему в этой теме. У меня VW Джетта 09 г.в. BSE 6AT. Взял совсем недавно. Прежний хозяин менял рулевую рейку по причине стука. Стояла рейка 3-го поколения с датчиком G85 внутри, а поменял он на бэушную 2-го поколения (без датчика). Выяснил я естественно это уже после покупки. Итог: горит желтый руль, при снятии ошибок не отвечает датчик положения руля G85 - нет связи (которого, теперь есс-но в рейке нет и под рулем тоже). Собственно вопрос..: Могу ли я поставить подрулевой блок с G85 датчиком, чтобы адаптировать все-таки руль? Или нужно менять рейку на 3-е поколение, чтобы все встало на свои места? ПыСы. Буду рад любым советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @IL Jet,Можно и так и так, но рейку мне кажется будет по феншую и без гемора, а вот блок это переделывать проводку... Эльзу постоянно смотреть, а так всунул рейку сделал сход-развал а ошибка сама уйдет ну или потрешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 +1 меняй рейку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL Jet 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо Всем за советы... в принципе так и думал... тока не бюджетно это ни разу(((. Эхххххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) У меня почему-то выдает ошибку ели пытаешься адаптировать G85 через "Электронную томозную систему 03". А черз "Рулевое управление 44" все нормально адаптируется. Машина с ЕПС. Изменено 13 января 2014 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 так а 40168 вводил код в 03 блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Да, но в закрытой области.Кодирование II - не активная кнопка. Потом захожу в базовые параметры - 060 - прочитать , пишет в норме. Жму вкл/вылк/далее и выдает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Походу у меня датчик положения рулевого колеса 3 покаления. Вот подсказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 нет, это просто потому, что у тебя странное есп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах