Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ОГО!!!!!!! Катя! Жди звонка в субботу, планировала заглянуть в свои недоделанные пенаты в Первомайском, а там до тебя рукой подать. позвони! и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (В связи с отсутствием в штате моей дачи постоянного Мастера по шашлыку)Полиция нравов а как же владелиц суперТойоты? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (В связи с отсутствием в штате моей дачи постоянного Мастера по шашлыку)Полиция нравов а как же владелиц суперТойоты? ( ХТО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Твоё приглашение ко мне тоже относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Твоё приглашение ко мне тоже относиться? Ко ВСЕМ относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Твоё приглашение ко мне тоже относиться? Ко ВСЕМ относится! Я так и знал что ты по мне соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я так и знал что ты по мне соскучилась АГА, а приглашение для всех - это такой хитрый ход ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 SkorpioN Я так и знал что ты по мне соскучилась Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 23 октября. Спасибо Лёле и Бармалею за отличный вечер - с покером, монополией и текиллой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Катюш, всегда пожалуйста, нас долго уговаривать не надо, всегда рады составить компанию. Посидели отлично, особенно порадовали танци с бубном вокруг моей Гаврюши. ПыСы: в следующий раз играем на деньги ПыПыСы:: Аватарка у тебя . Вот она, улыбка до ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах