Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Обязательно надо репетицию предновогодней встречи организовать , а то сама встреча не отрепетированной пройдет И это ПРАВИЛЬНО товарищи! Предлагаю у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Обязательно надо репетицию предновогодней встречи организовать , а то сама встреча не отрепетированной пройдет И это ПРАВИЛЬНО товарищи! Предлагаю у нас "Нет уж, Вы лучше к нам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 9&lr=10725 первой строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 rassel прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ... иногда со злачными яствами – шашлычком, солениями... кто мой конкурент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Конкурентов нет-есть желанные гости Гран мерси за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ОГО!!!!!!! Катя! Жди звонка в субботу, планировала заглянуть в свои недоделанные пенаты в Первомайском, а там до тебя рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ... иногда со злачными яствами – шашлычком, солениями... кто мой конкурент? В связи с отсутствием в штате моей дачи постоянного Мастера по шашлыку - приходится обходиться собственными силами ... и есть иногда недожаренный , а иногда и подгоревший шашлык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Полиция нравов ты прошла кастинг помощниц шашлычника Есть еще одна ваканчия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах