Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ОГО! Какие среди нас есть таланты! Натали, после такого- "Клубная Поэтесса" и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Огромное спасибо Катюхе и Татьяне Николаевне! Все прошло на позитиве Мы бы не отказались ещё также провести время в такой отличной компании!!!Всем Респект и Уважуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Beetlejuice Это первые стихи в моей жизни, где упоминается моя персона Да еще фамилия у меня аБасов - созвучна с Басковым спасибо тебе Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ох ё пояс мой))))) блииин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Viktoria Ceras С нетерпением ждем от тебя фотки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ох ё пояс мой))))) блииин)))) 30-го сентября привезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Гы-ы-ы-ы Соседи остались довольны тем, как мы пели, играли, гудели и т.п. *всё ведь видят, всё слышат, Черти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Гы-ы-ы-ы Соседи остались довольны тем, как мы пели, играли, гудели и т.п. *всё ведь видят, всё слышат, Черти! Они выразили тебе "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" со словами "ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Эх, хорошо вам, много ВАС. А нас всего двое сочинцев в клубе и то еще не знакомы лично. Молодцы, ребята, собрались. Продолжайте в том же духе! Своя толпа всегда хорошо, тем более с такой замечательной точкой соприкосновения, как ДЖЕТТА. Мож судьба закинет в ваши края, постараюсь с кем-нибудь состыковаться, а то глядишь и поучаствовать в джетоводском корпоративе Всем РЕСПЕКТ за инициативность и "подъеможопство" с дивана! Всем удачи на дороге, ни гвоздя, ни жезла! Сергей Олимпостроитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Lad_s Серег, во-первых от Сочи до Москвы не так уж и далеко во вторых у нас бывают очень часто клубные выезды, куда ты тоже можешь поехать. Можешь, если есть желание махнуть с нами в Чехию, причем не обязательно на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах