Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Дамы и Господа!!! С нетерпением жду ВАС ВСЕХ в субботу к 12.00! Т.к. бабье лето у нас непонятное, всем мерзлявым советую одеться ТЕПЛО!!! *Напоминаю, что желательно всем, кто останется на ночь (надеюсь таких будет большинство, т.к. планируется вечерняя развлекательная программа) привезти с собой постельное белье и, если есть, надувные матрасы. *По поводу яств и напитков: с ВАС – алкоголь (кто что будет пить) и шашлык. Остальное – моя забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если поеду, могу взять: - Кольян - набор покера - матрац надувной на 4 персоны+2 подушки надувные под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если поеду, ... - смущает эта фраза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Полиция нравов знать точно буду завтра после 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если поеду, могу взять:- Кольян - набор покера - матрац надувной на 4 персоны+2 подушки надувные под него Вот кальянчик это хорошо,бери обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А можно мне,а можно нам....11го не могу конечно,еду её любимую Джульетку похищать в салон.А вот 12го чайку попил бы с Вами Джетоводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А можно мне,а можно нам....11го не могу конечно,еду её любимую Джульетку похищать в салон.А вот 12го чайку попил бы с Вами Джетоводами. Wolfish, Приезжай! Будет чай с мёдом, баранками и вареньем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А можно мне,а можно нам....11го не могу конечно,еду её любимую Джульетку похищать в салон.А вот 12го чайку попил бы с Вами Джетоводами. Wolfish, Приезжай! Будет чай с мёдом, баранками и вареньем! Конечно приезжай,будет водка,пиво,ром,текила,много разврата и т.д (шучу конечно...) Приезжай бедем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Целую неделю на калужском шоссе стоит куча фараонов!!Видимо связанно с визитом Громова в Троицк к дню города!Возможно и завтра будет тоже самое, будьте внимательны господа одноклубники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Народ, есть вопрос: всем ли понятно как добраться? у всех ли есть телефон Barmaley или ещё кого-нибудь кто тоже собирается приехать? *чтоб если вдруг что, можно было бы позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах