Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 SkorpioN Пораньше выезжай olegator смотри друг мой ,можешь без машинки домой уехать(картёжник куЗькина мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хотелось бы одновременно со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Кхе-кхе... по поводу парковочных мест: По-хорошему, у меня на дачу нормально влезет около шести машин. Парковать на обочине - плохой вариант. Если погода позволит, то можно будет заехать на травку... это ещё +1 машинка. можно ещё с соседями поговорить.. к ним заехать. Сориентируйте меня, все будут на машинах что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Напитки: компот, чай. ? Рвануть чтоли к вам)) ДАВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ха-ха на будущее нужно будет расширять дачку,а то глядишь понравится всем и будем кататься к тебе каждые выходные Я так думаю будет не меньше 8 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ха-ха на будущее нужно будет расширять дачку,а то глядишь понравится всем и будем кататься к тебе каждые выходные Я так думаю будет не меньше 8 машин Просто скоро надо будет обзавестись Клубным Автобусом(VW Крафтер например),но сцуко с Джетта клубной символикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ААААААААААААА встреча в опасности (Командировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 В азартные игры не играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ААААААААААААА встреча в опасности (Командировка) Мля Как так командировка,а как же Olmeca gold 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ...Для тех, кто планирует остаться на ночь - с собой желательно захватить постельное бельё "Пристегнулись простынями... От винта! ...Под крылом самолета О чем-то поет... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах