rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Суббота день дежурства . Буду принимать меры замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Диммарик в полном Брутальном составе обязуется бЫТЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 мне кажется очень хорошая компания соберётся и кампотом не отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мальчики, девочки! Концентрация алкоголя в компоте - на Ваше усмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я за хорошо настоянный компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я за хорошо настоянный компот Из виноградных ягод, коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 чорд!!! я работаю как раз в эту субботу с воскресеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Из виноградных ягод, коньяк Скорее да чем не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Предлагаю тем кто работает или занят по каким либо причинам,попробовать отпроситься или замениться. Не так часто мы собираемся в неформальной обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Noob Если есть возможность заменытебя на работе - езжай!! И я поеду с тобой пассажиром Хотя можно и к Viktoria Ceras на хвост сесть Будет повод познакомиться Напевает: И шашлычок под коньячок вкусно очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах