NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я бальзамчика Карельского прихвачу. Будем попровлять здоровье товарисчи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я чувствую будет очень весело И так кто едет: Полиция нравов Lelya Viktoria Ceras masik SkorpioN Ministr (не известно) rassel (не известно) Dimarik Noob (не известно) NightMan olegator Есть ещё желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, я не знаю поеду я или нет. Хочу безусловно, НО............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, я не знаю поеду я или нет. Хочу безусловно, НО............. Как так не ну я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Lelya Это ж не так далеко от Москвы... Безалкогольный алкоголь в любом случае, думаю, будет.... Посидим, шашлычка покушаем... а потом (если что-то срочное) можно будет слинять. ... но не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ух ты Я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Lelya Это ж не так далеко от Москвы... Безалкогольный алкоголь в любом случае, думаю, будет....Посидим, шашлычка покушаем... а потом (если что-то срочное) можно будет слинять. ... но не хотелось бы. Я про тоже,если что отвезём тебя куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот я лошара,а про Ваську забыл. Вась прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 и меня не посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Такс, без паники, я еще не вычеркиваю себя из списка Будет день, будет писЧа! Да и не заскучаете вы без меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах