Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 блинчики )))с икрой )) цайй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 блинчики )))с икрой )) цайй))) Привезёте икру - будут с икрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ВСЕМ - И УВАЖУХА! Lelya, SkorpioN, Настя, Димка, Roman84, Poups - Молодцы, что приехали! Кальян, пивко, пельмешки, чай, блины с вареньем, тортик, МОНОПОЛИЯ!!!... По-моему, неплохо посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 МЕГА-СУПЕР-МАГНАТ - ОЛИГАРХ - в этот вечер - был Димка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 МЕГА-СУПЕР-МАГНАТ - ОЛИГАРХ - в этот вечер - был Димка !!! ЕМУ ПОВЕЗЛО... А у меня ШАНС подвел со своим арбатом и ремонт отелей опять же шанс мне устроил(((( Кать спасибо за организуху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Если бы не работа, то посидели бы ооочень глубоко за полноч!!! пысы: прогуливаю работу пыпысы: верно я подметила, что Катерина нас с 16 этажа щелкает)))) пыпыпысы: Мегагостеприимная у нас Полиция!!!! За что бегаогроМНое сПасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Классно посидели,блинчики с малиновым вареньем были просто .Катюшка спасибо за организацию и хорошию компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах