Димка 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Катя спасибо за офигенно проведённый вечер!!!От души отдохнули и что самое главное без алкоголя... Всё,пьянству бой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Roman84 Lelya SkorpioN Димка Poups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот так вот значит Только этим что ли welkome? Всё, я в расстроенных чувствах((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот так вот значит Только этим что ли welkome? Всё, я в расстроенных чувствах((((( я исправилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Фуф... Ну слава Богу... А то уж я подумала PS: Спасибо большое за гостеприимство и отлично проведенный вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А нас Мед МаХ Я Марсик аааааааааааааааааа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А нас Мед МаХ Я Марсик аааааааааааааааааа??? АГА! Дождёшься вас?!?!?! Быстрее мы к вам приедем... ну если вдруг... будете в Москве... то - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Полиция нравов Ты что, для них Москва это где то между сибирью и заполярным кругом, они сюда ни ногой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот так вот значит Только этим что ли welkome? Всё, я в расстроенных чувствах((((( гыгыгыггыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Полиция нравовТы что, для них Москва это где то между сибирью и заполярным кругом, они сюда ни ногой)) Ну так все знают что возле полярного и вы гдето ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах